Accelerer la vitesse de recherche du contenu d'une BD

cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 8 févr. 2005 à 12:00
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 9 févr. 2005 à 08:38
bonjour.

je remplis un datagrid qui se charge sur une base de donnée de plus de 35000 lignes, du coup quand j'effectue des recherches, je dois attendre une eternité pour voir défilé les bonnes lignes.
ya t'il une fonction qui me permetrai d'accelerer la recherche ?

merci
A voir également:

7 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 févr. 2005 à 13:26
En Indexant les Champs Recherchés dans la BD

It@li@
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
8 févr. 2005 à 14:23
c'est à dire ??? tu peux m'expliquer exactement stp, ca fait pas des lustres que je fais du vb
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 févr. 2005 à 14:32
Dans ta base Access...tu Modifies la ou les tables en Question
dans les Propriétés des Champs tu peux indiqués qu'il sont Indexé...

Les Requétes seront plus Rapides au detriment du Poid de ta Base.

It@li@
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
8 févr. 2005 à 15:01
j'ai mis "oui avec doublons" dans la case indexé de tout mes champs, c'est toujour aussi long
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 févr. 2005 à 15:22
et ta clef Primaire ???

It@li@
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
8 févr. 2005 à 15:28
il n'y a pas se clé primaire dans mes tables.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
9 févr. 2005 à 08:38
De toute façon Access n'est pas un modèle de performance ! Mais ajoute les index sur les colonnes servant à tes recherches, ca aidera un peu
Christophe R
0
Rejoignez-nous