VB/Outlook: obtenir l'adresse complete de l'expéditeur

EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 8 févr. 2005 à 11:33
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 8 févr. 2005 à 14:35
Bonjour,

Ma question est dans le titre,en parcourant VBFrance, j'ai vu que beaucoup de monde se posait la question mais qu'aucune réponse propre n'a été trouvé.
j'ai beau cherché, je ne trouve pas.
je n'ai que objMailItem.SenderName, mais on n'obtient que le nom de l'expéditeur.

En vous remerciant ;)

EvilGost

2 réponses

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
8 févr. 2005 à 12:52
Essaye éventuellement la solution proposée dans ce post :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=54154

@+

pelw
0
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
8 févr. 2005 à 14:35
En effet, cela fonctionne , merci, mais ca ne fonctionne qu'en partie, cela ne fonctionne pas pour les personnes que l'on a dans ses contacts, on obtient juste le nom.

EvilGost
0
Rejoignez-nous