Probleme de variable

cs_brown Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2002 - 22 juil. 2002 à 11:32
cs_brown Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2002 - 22 juil. 2002 à 15:18
Bonjour all

Voila ma question, je programme actuellement sur le composant Winsock afin d'intérroger un serveur Half-life

Le probléme c'est que dans mon DataArrival lorsque je stock les resultats, je n'est pas tous les resultats escompté et le pire c'est que lorsque je fait un len de ma variable elle contient 100* plus de données que ce que msgbox ou la zone de liste me montre !

Comment puis-je faire pour accéder à ces informations ?

Merci d'avance de votre aide.

3 réponses

leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
22 juil. 2002 à 14:23
Pour info, une MsgBox peut afficher + ou - 1024 caractères, selon la largeur des caractères.

Essaye de découper ta chaine sur plusieurs MsgBox
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
22 juil. 2002 à 14:24
Pour info, une MsgBox peut afficher + ou - 1024 caractères, selon la largeur des caractères.

Essaye de découper ta chaine sur plusieurs MsgBox
0
cs_brown Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2002
22 juil. 2002 à 15:18
Bah le probleme c que il ne m'en affiche que 10 caractere alors que lorsque je fait mon len(ma variable) il me dit qu il y a environ 250 caractere, j'ai bien sur fait un trim pour verifier que ce ne soit pas des espaces.
0
Rejoignez-nous