Session

FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 8 févr. 2005 à 10:22
valneras Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 10 févr. 2005 à 21:57
Bonjour!!! Comment faire pour que des que quelqun ferme la fenetre de mon site(navigateur), ca enclenche un "if" qui met une variable mysql??


---------------------------------------------------------------

FloThePro38

2 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
8 févr. 2005 à 11:47
salut,

va plutot voir du coté javascriptfr.com

en php je ne voit pas comment !

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
valneras Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 21:57
oula c'est pas clair tout ca!!! lol


tu peux mettre dans le body le onUnload qui peux, une fois que tu sors de la page, ouvrir une fenêtre (window.open) qui va exécuter tes requêtes mysql que tu souhaite.
mais à ma connaissance je connais pas de variable mysql...
sinon c'est quoi le rapport avec les sessions

@VinZ@
0
Rejoignez-nous