Mise a jour bdd Access

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 8 févr. 2005 à 09:41
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 8 févr. 2005 à 17:56
Bonjour a tous

qq peut-il me dire pourquoi mon update ne march pa?


<%
idlog = Session("idlog")


' connexion
Set Conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\Inetpub\wwwroot\base.mdb"
sql = "SELECT * FROM T1 WHERE idlog like '" & idlog & "'"
Set Rsbase = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Rsbase.Open sql, Conn, 3, 3



Action = Left(UCase(Request("Valider")),5)
If Action="ENVOY" Thensql2 "UPDATE T1 SET K1 '" & K1 & "' , K2 = '" & K2 & "'"


conn.Execute(sql2)


End If


%>


Merci car il n'y a pas de mesage d'erreur mais ca ne fait rien

++

24 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
8 févr. 2005 à 17:31
Bonjour

Ta page 2 :
K1=Rsbase("K1")
K2=Rsbase("K2")


sql2 "UPDATE T1 SET K1 '" & K1 & "' , K2 = '" & K2 & "' WHERE idlog = '" & idlog &"'"

il faut :
K1=request("k1")
K2=request("k2")
Cordialement
Roro webDev
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
8 févr. 2005 à 17:39
Oui en fait, j'avé deja modifié ca avan de te posé la question.
Le truc ce que ca n'actualise pas, dc tu voi qd ma page 2 s'ouvr, je voi K1 et K2, et je les modifie..
Ben qd j'apui sur le bouton qui me renvoi sur la page un, la base a tjs les mêm donné (et non cell ke g mi a la place) et mon K1 et K2 de la page 1 ont comm valeur 0
je ne compren pa pk, et ca me soul


++
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
8 févr. 2005 à 17:51
Bonjour

Ta page1 recherche un enregistrement avec un idlog qui est passé en paramètre (request("idlog")) que tu ne passes plus ...
Je serai toi, je réécrirais tout ça à tête reposée calmement avec un papier et un crayon et tout ce qu'on a dit.

Cordialement
Roro webDev
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
8 févr. 2005 à 17:56
Si mon idlog vien de ma page ident.htm

Bon de toute facon c l'heure, je re demain a 9h, jespere avoir encor tes conseil et ton soutien

bonn soiré


++
0
Rejoignez-nous