Pb de passage de variable

Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002
-
Comment faire passer un tablo (variable) entre deux forms ?
En clair, dans un form, j 'ai un tablo (array) dynamique et j'aimerais recuperer cette variable dans un second tablo...
Tention, je veux pas recuprer les valeurs contenues dans le tablo, mais le tablo lui meme

mici pour la reponse :)

7 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Tu veut ka passer en paramètre à une focntion ? C'est bien cela ? Et bien sach qu'un simple 'ByRef TonTableau As Variant' sufit pour passer ton tableau et l'exploiter dans la fonction cible.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002

J utilises po de fct.

Je taff sous access, j ai un formulaire avec un bouton
Avec ce bouton, je traite mes donnees, et c la que je defini mon tablo
Ensuite ca m ouvre mon second formulaire, et la je voudrais bien recuperer mon tablo (du premier form)
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
déclare ton tableau dans un module public alors.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002

Ca c po con comme idee.
Mais le pb c que mon tablo est defini à partir des valeurs de mon formulaire..

Dc comment faire pour "atteindre" le module public ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002

Ha nan, c bon...
j a compris :)
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Ds Access tu fait un nouveau module, et dans sa section déclaration tu met ton tableau. Eg:

Public gstrTonTableau() As String

Et voila, il est accéssible dans toute l'application à présent.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002

Mici bcp :)