Pb de passage de variable

cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002 - 22 juil. 2002 à 10:54
cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002 - 22 juil. 2002 à 11:32
Comment faire passer un tablo (variable) entre deux forms ?
En clair, dans un form, j 'ai un tablo (array) dynamique et j'aimerais recuperer cette variable dans un second tablo...
Tention, je veux pas recuprer les valeurs contenues dans le tablo, mais le tablo lui meme

mici pour la reponse :)

7 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
22 juil. 2002 à 10:56
Tu veut ka passer en paramètre à une focntion ? C'est bien cela ? Et bien sach qu'un simple 'ByRef TonTableau As Variant' sufit pour passer ton tableau et l'exploiter dans la fonction cible.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002
22 juil. 2002 à 11:05
J utilises po de fct.

Je taff sous access, j ai un formulaire avec un bouton
Avec ce bouton, je traite mes donnees, et c la que je defini mon tablo
Ensuite ca m ouvre mon second formulaire, et la je voudrais bien recuperer mon tablo (du premier form)
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
22 juil. 2002 à 11:11
déclare ton tableau dans un module public alors.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002
22 juil. 2002 à 11:15
Ca c po con comme idee.
Mais le pb c que mon tablo est defini à partir des valeurs de mon formulaire..

Dc comment faire pour "atteindre" le module public ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002
22 juil. 2002 à 11:16
Ha nan, c bon...
j a compris :)
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
22 juil. 2002 à 11:18
Ds Access tu fait un nouveau module, et dans sa section déclaration tu met ton tableau. Eg:

Public gstrTonTableau() As String

Et voila, il est accéssible dans toute l'application à présent.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002
22 juil. 2002 à 11:32
Mici bcp :)
0
Rejoignez-nous