[C#] Interface XP

Résolu
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 7 févr. 2005 à 21:21
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 8 févr. 2005 à 23:53
Si on prend le centre de sécurité Windows XP SP2, on constate qu'il a un look sympa.
La partie de gauche et celle de droite, c'est quoi comme objet?
Doit-on les refaire à la main, prendre dans l'existant open source ou utiliser les lib Krosoft ?
Et sous Windows 2000, ca se passe comment ?

----------------------------
C++ forever
C# amateur

6 réponses

scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
8 févr. 2005 à 23:53
Celle que je vais utiliser je pense (j'suis en train de la modifier pour pouvoir reproduire le Security center de XP):http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/collapsiblepanelbar.asp

Ou bien :
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/XPTaskBar.asp

Merci pour les lignes de recherche.
----------------------------
C++ forever
C# amateur
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
7 févr. 2005 à 22:08
Pour utiliser le style sous XP, tu peux mettre Application.EnableVisualStyles() dans ta méthode Main() il me semble.

Apres, je sais pas vraiment de quoi tu parles, etant sous 2000... Et
sous 2000 ben, on a rien de spécial...Le style de fenetre normal quoi.

Mx
0
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
7 févr. 2005 à 23:37
en gros :
http://www.microsoft.com/windowsxp/using/security/internet/sp2_wscintro.mspx

voir le Step 2

----------------------------
C++ forever
C# amateur
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 févr. 2005 à 08:53
Regarde si NetXP ne contient pas ce genre de choses des fois :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 févr. 2005 à 08:54
Oui, ca je pense qu'il faut redevelopper ;)

Le screenshot est un peu petit, mais je dirais que ca doit etre un genre de panel qu'on peut "ouvrir et fermer", non ?

Si c'est le cas, tu peux t'inspirer de ca :

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/SlidingPane.asp



a++


Mx
0
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
8 févr. 2005 à 17:47
Formidable j'ai quasi tout ce qu'il me faut :)

----------------------------
C++ forever
C# amateur
0
Rejoignez-nous