Pd d'impression du caractère de retour à la ligne...

cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 22 juil. 2002 à 09:58
cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 23 juil. 2002 à 09:09
J'ai ds mon prog plsrs zonees de texte multilines. Pour les imprimer, je passe les valeurs ds une feuille excel, seulement, pb, à l'impression, à chaque nouvelle ligne, un caractère carré ? s'imprime en bout. comment faire pour le faire disparaitre?
Merci

4 réponses

cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
22 juil. 2002 à 11:12
Précisions :

A la limite, je peux me débrouiller d'une autre façon, mais j'ai besoin d'une info : kel est le code ASCII de la touche Entrée?
0
cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
22 juil. 2002 à 11:12
Précisions :

A la limite, je peux me débrouiller d'une autre façon, mais j'ai besoin d'une info : kel est le code ASCII de la touche Entrée?
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
22 juil. 2002 à 17:35
vbKeyReturn = 13 (en décimal) = &HD (en hexa)
0
cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
23 juil. 2002 à 09:09
Oui merci, j'ai reussi à résoudre mon pb.
0
Rejoignez-nous