Pb MsFlexGrid

Résolu
G_Rhum Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2005 - 7 févr. 2005 à 17:31
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 7 févr. 2005 à 17:41
J'utilise un flex grid pour afficher des données venant de 3 recordsets. J'ai créé une zone de texte afin de saisir un nom et faciliter la recherche dans le flex grid.
Mais lorsque je valide, les lignes s'insèrent à la suite du tableau.
J'ai essayé de passer par un "RemoveItem", mais il n'est pas possible de supprimer la 1ère ligne.
Une solution serait de supprimer les lignes ne correspondant pas au nom, mais le flex grid recherche par rapport à la 1ère colonne.
Comment puis-je faire pour mettre les données d'une cellule dans une variable ?


Merci d'avance

Jerome

1 réponse

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
7 févr. 2005 à 17:41
lu
pour récuperer la valeur d'un msfg c la propriété textmatrix(row,col ou col row je sé plu)
fabrice
3
Rejoignez-nous