Assez urgent.. bcp de choses..

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002
-
1) comment savoir le nombre de lignes et colonnes dans une table

2) comment couper le nombre de caractères d un mots en parties de 3 lettres (exembles bonjour qui ferait bon + jou + r)

3)transférer des données d'un champ d'une table x à un champ d'une table y

Si vous pouvez m'aider pour tout ca cela serait MAGNIFIQUE!!

je vous remercie d'avance !!

8 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
1) rst.ReocrdCount, rst.Fields.Count
2)
curpos = 1

do until true
strbuffer=strbuffer & mid(tachaine, curpos, 3)
if strbuffer=vbnullstring)then exit do
curpos=curpos + 3
loop

3)sql="INSERT INTO TOTO (tonchamp) (select tonchamp from titi)

Voili

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002

merci.. pour le 2ème c une faute de frappe la ) ??

sinon ca me stocke ou les parties de texte ? car j aimerai que ca soit dans une variable..

Sinon pour le 3 je mets ou ce code SQL ?

MErci
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
J'lai écrit un peu rapide le code ;)

Le voila en mieux:
dim tblresult() as string

tachaine = "Bonjour"
curpos = 1

redim tblresult(0)
do until true

strbuffer = mid(tachaine, curpos, 3)
if strbuffer=vbnullstring)then exit do

tblresult(ubound(tblresult)) = strbuffer

redim preserve tblresult(ubound(tblResult)+1)
curpos=curpos + 3
loop

Voila. Ta plus qu'a boucler sur ton tableau pour avoir les enreguistrements.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002

merci et pour l 3ème.. j met ou le code.. car j ai essayé requete puis sql machine masi ca amrche po
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002

et en + ou sont stockés les bouts de texte ?? merci
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002

alors ? kkun peut m aider ??
j en ai VRAIMENT besoin !! merci
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002

SVP !! c très urgent !! MERCI
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002

1) comment savoir le nombre de lignes et colonnes dans une table

2) comment couper le nombre de caractères d un mots en parties de 3 lettres (exembles bonjour qui ferait bon + jou + r)

3)transférer des données d'un champ d'une table x à un champ d'une table y

Si vous pouvez m'aider pour tout ca cela serait MAGNIFIQUE!!

je reposte car ca ne marche toujours pas.. et pourrai je avoir des détails.. merci
0