Sous Access 2002, recuperer une node d'un treeview à partir de sa clef, est-ce p

Résolu
zarbiman Messages postés 53 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 7 févr. 2005 à 16:07
zarbiman Messages postés 53 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 7 févr. 2005 à 16:57
Bonjour, comme dit dans le titre, j'ai un treeview et je voudrais récupérer un objet de type Node à partir de sa clef, le tout en vba... existerait-il une sorte de constructeur du genre set nodeX = new Node( key as String ) ?
Le but de ma démarche est d'appeller la methode treeview_nodeClick qui prend en parametre un objet Node...

Merci d'avance !!

2 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
7 févr. 2005 à 16:20
Oui c'est possible, mais tu n'as pas à utiliser de constructeur.

with treeview1
.nodes.add ,,"Pere1","Pere 1"
.nodes.add "Pere1", tvwchild, "Fils1","Mon fils 1"
.nodes.add "Pere1", tvwchild, "Fils2","Mon fils 2"
end with

Après tu peux utiliser
Dim li_Node as Node
Set li_Node = treeview1.nodes("Fils1")
3
zarbiman Messages postés 53 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
7 févr. 2005 à 16:57
Merci beaucoup ça marche !!
0
Rejoignez-nous