Affichage de txt

velsatiss Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 7 févr. 2005 à 14:59
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 7 févr. 2005 à 18:14
Bonjour !

Comment, avec des fichiers txt portant le meme nom que les jpg,peut-on ouvrir une fenetre via un bouton pour afficher le contenu du txt correspondant a son jpg ??? est ce possible déjà?

merci d avance

2 réponses

hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
7 févr. 2005 à 16:34
bonjour



je ne suis pas sur d'avoir bien saisi ta question mais vais essayer de te fournir une reponse



<code>

// ceci vas te creer un array contenant chaque ligne de ton fichier txt

$blabla = file("fichier.txt");

// ensuite un simple foreach avec un echo te permettra d'afficher le tableau

foreach ($blabla as $bb){

echo "
voici :".$bb;

}



voila j'espere t'avoir un peu aidé.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 févr. 2005 à 18:14
Salut,



lorsque tu fais un lien tu le fais de ce type :



[fichier.txt lien vers le fichier associé]



le navigateur t'ouvrira le contenu du txt.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous