Comment executer un fichier .jar depuis vb6

bikette005 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 7 févr. 2005 à 14:27
cs_scoubigee Messages postés 58 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 16 nov. 2005 à 14:42
bonjour a tous
tout est dans la question
aidez-moi vite s'il vous plait ou je vais faire un crime!!!!!
jai deja essayé avec shell mais il me sort "argument ou procedure incorrecte" ou un truc de ce genre!!!
le temps presse c pour le boulot HELLLLLLLLLP!!!!!


bk5

1 réponse

cs_scoubigee Messages postés 58 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
16 nov. 2005 à 14:42
Dim p As New Process
p.StartInfo.FileName = "C:\..\ton_fichier.jar"
p.Start()

voili voilou, la réponse vient tard mais ca peut servir à quelqu'un d'autre pour d'autre type de fichier !
0
Rejoignez-nous