Supprimer les balises html

Résolu
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 7 févr. 2005 à 13:41
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 7 févr. 2005 à 13:56
Salut,
J'aimerai savoir comment faire pour supprimer tout les balises éventuelle et ne garder que le texte tout cela dans une varriable ou plusieurs.
J'appel balise : <html>,Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 févr. 2005 à 13:56
Hello,



strip_tags() sert a ca.



$var = 'blabla';

$var_nettoyee = strip_tags($var);

echo $var_nettoyee;



donne :



blabla
3
Rejoignez-nous