Comment créer ma propre messagerie interne ?

Résolu
cs_GoW Messages postés 21 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 7 févr. 2005 à 12:32
cs_GoW Messages postés 21 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 13 févr. 2005 à 20:45
Salut à vous tous .

J'expose mon problème : j'aimerai me lancer dans la création d'une messagerie interne ( fonction avatar, connexion avec login et mdp, confirmation par mail, profil, et message privés ) je suis motivés donc si vous auriez conseil tutoriaux liens à me recommander ça serait sympas de votre part .
Merci
+

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 févr. 2005 à 10:16
lol ok



Apprendre le PHP : pour le PHP



et Apprendre MySQL : pour MySQL



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
7 févr. 2005 à 13:14
Avant tout tu peux nous en dire un peu plus à propos de ton niveau en php ?

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_GoW Messages postés 21 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
7 févr. 2005 à 18:05
La ou j'en suis au dépard c'est à dire je sais tout juste faire fonctionner mysql avec php ( sous easy php 1.7 ) mais j'apprends très vite suffit de me donner les scripts et puis après j'adapte si vous pourriais m'aider ca serrait vraiment cool.
( j'entend par script de base comment faire login et mdp [la je sais le faire] mais après faire un menu perso avec avatar profil mail et pour les administrateurs un menu diéfent avec newsletter sondage [ que je mettrai en relief ] ce que je veux vraiment c'est savoir suivant le type d'utilisateur il a différent droit et messages privés avatar dans un menu perso )
Voila merci de bien vouloir m'aider .
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 févr. 2005 à 18:10
Salut,



en gros tu veux un espace membres...



bon juste la fonction de connexion et d'inscription je l'ai fait, regarde mes sources sur ce site.



Ensuite pour ce qui est de l'avatar et du reste on peut t'aider mais on
te fera pas le code comme ça non plus, faut chercher un peu...



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GoW Messages postés 21 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
9 févr. 2005 à 13:23
Oui mais je voudrais les scripts ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 févr. 2005 à 13:41
En gros tu veux un pigeon qui fait tout à ta place ?

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_GoW Messages postés 21 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
13 févr. 2005 à 09:58
Mais non, pas ça .
Je ne vois pas du tout l'interet juste un site qui explique ou quelqu'un qui m'apprenne les bases.
Ou alors qu'on me recommande un livre voila .
Je ne veux pas prendre les gens pour des pigeons puisque j'ai le but de bien apprendre cer langage .
0
cs_GoW Messages postés 21 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
13 févr. 2005 à 20:45
Oki merci encore et côté livre que me proposerais tu ( j'ai entendu parler d'un livre 500 pages ur php 4 )
Si tu pourrais me dire des livres sur php et mysql ça serait trop cool !
Merci pour ton aide !
0
Rejoignez-nous