Test si un mot est dans une barre de texte [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2006
-
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2006
-
bonjour

voila je cherche comment fair pour tester dans une barre de texte les mot un par un.
j entend par la ,de separer une zonne de texte a chaque espacement et de pouvoir
recuperer travailler sur chaque mot individuellement . j ai deja tester deux trois truc
mais ca na pas marcher et je me dit que vous pourez surement m'aider.

merci pour vos reponce

(c plus titi2200 mtn c KeeZ)

10 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

et bien je vais te donner le code même si j'aime pas ca mais tu a l'air davoir du mal avec la doc.
donc tu fait

TableauDeMot=TaVarialbleInput.Split(" ");

donc dans un exemple si TaVarialbleInput="bonjour les boulets"
TableauDeMot[0]="bonjour"
TableauDeMot[1]="les"
TableauDeMot[2]="boulets"

j'épére avoir été clair !

<HR>
http://www.c0rben.com
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2005

Salut,
Désolée mais je ne comprend rien ...
Quesque tu entends par une "barre de texte" et "chaque espacement" ?!?...

Edwige
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2006

je vx parler d une barre de texte ou on peut ecrire dedant(imput)
et quand je parle d espacement c a chque fois que l on a un espace
entre deux mot
en gros je vx pouvoir recuperer chaque mot d une phrase ecrite
dans une barre de texte
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

1-tu donne a ton imput un nom de variable (propriété)

2-utilise la methode split pour recuperer les mots de ta phrase



note : "barre de texte ou on peux écrire dedans" c'est mieux de dire "imput" on comprend plus vite. :p

<hr>
http://www.c0rben.com
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2006

merci pour ta reponce mais je ne c pas comment utiliser cette fonction(je v essayer plusieur truc pour voir comment ca fonctionne mais si tu pouvais m expliquer comment ca marche et kes ke ca fait exactement

encor merci d avoir repondu aussi vite
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2005

Ca ma l'air un peu tordu ton truc ... mais bon ...
Regarde les propriétés length et getAscii() dans l'aide. Le principe étant d"analyser la chaine de caractères et de trouver le code ascii de la barre espace pour dissocier les mots.
Tu veux pas nous dire plutôt ce que tu as a faire .. peut-être ya-t-il une solution plus appropriée ?

Edwige
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

ben slit ca reste le mieux enfin ca depend ce que tu veux faire sinon tu sais qu'il y a une aide dans flash ?
non pasque c'est chiant de paraphraser l'aide.


<HR>
http://www.c0rben.com
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2006

le but est juste de recuperer les mot de la phrase pour apres fair un teste sur chaqun des mot ,voir si le prog le reconnais(grace a une base de donnee que je lui aurais integrer) et apres classer les mot voila en gros c ca
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2005

Effectivement, Shubenka a raison.
Regarde dans l'aide c'est relativement bien expliqué.

Edwige
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2006

merci c bon ca j ai trouver ac l aide de flash
je vs remerci tt les deux

KeeZ