Test si un mot est dans une barre de texte

Résolu
titi2200 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 7 févr. 2005 à 12:02
titi2200 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 7 févr. 2005 à 13:28
bonjour

voila je cherche comment fair pour tester dans une barre de texte les mot un par un.
j entend par la ,de separer une zonne de texte a chaque espacement et de pouvoir
recuperer travailler sur chaque mot individuellement . j ai deja tester deux trois truc
mais ca na pas marcher et je me dit que vous pourez surement m'aider.

merci pour vos reponce

(c plus titi2200 mtn c KeeZ)

10 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
7 févr. 2005 à 13:25
et bien je vais te donner le code même si j'aime pas ca mais tu a l'air davoir du mal avec la doc.
donc tu fait

TableauDeMot=TaVarialbleInput.Split(" ");

donc dans un exemple si TaVarialbleInput="bonjour les boulets"
TableauDeMot[0]="bonjour"
TableauDeMot[1]="les"
TableauDeMot[2]="boulets"

j'épére avoir été clair !

<HR>
http://www.c0rben.com
3
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
7 févr. 2005 à 12:49
Salut,
Désolée mais je ne comprend rien ...
Quesque tu entends par une "barre de texte" et "chaque espacement" ?!?...

Edwige
0
titi2200 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006
7 févr. 2005 à 12:55
je vx parler d une barre de texte ou on peut ecrire dedant(imput)
et quand je parle d espacement c a chque fois que l on a un espace
entre deux mot
en gros je vx pouvoir recuperer chaque mot d une phrase ecrite
dans une barre de texte
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
7 févr. 2005 à 13:11
1-tu donne a ton imput un nom de variable (propriété)

2-utilise la methode split pour recuperer les mots de ta phrase



note : "barre de texte ou on peux écrire dedans" c'est mieux de dire "imput" on comprend plus vite. :p

<hr>
http://www.c0rben.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titi2200 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006
7 févr. 2005 à 13:14
merci pour ta reponce mais je ne c pas comment utiliser cette fonction(je v essayer plusieur truc pour voir comment ca fonctionne mais si tu pouvais m expliquer comment ca marche et kes ke ca fait exactement

encor merci d avoir repondu aussi vite
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
7 févr. 2005 à 13:15
Ca ma l'air un peu tordu ton truc ... mais bon ...
Regarde les propriétés length et getAscii() dans l'aide. Le principe étant d"analyser la chaine de caractères et de trouver le code ascii de la barre espace pour dissocier les mots.
Tu veux pas nous dire plutôt ce que tu as a faire .. peut-être ya-t-il une solution plus appropriée ?

Edwige
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
7 févr. 2005 à 13:19
ben slit ca reste le mieux enfin ca depend ce que tu veux faire sinon tu sais qu'il y a une aide dans flash ?
non pasque c'est chiant de paraphraser l'aide.


<HR>
http://www.c0rben.com
0
titi2200 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006
7 févr. 2005 à 13:19
le but est juste de recuperer les mot de la phrase pour apres fair un teste sur chaqun des mot ,voir si le prog le reconnais(grace a une base de donnee que je lui aurais integrer) et apres classer les mot voila en gros c ca
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
7 févr. 2005 à 13:27
Effectivement, Shubenka a raison.
Regarde dans l'aide c'est relativement bien expliqué.

Edwige
0
titi2200 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006
7 févr. 2005 à 13:28
merci c bon ca j ai trouver ac l aide de flash
je vs remerci tt les deux

KeeZ
0
Rejoignez-nous