Jv.geom et jv.viewer

le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 7 févr. 2005 à 11:36
le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 8 févr. 2005 à 17:23
le ptit gob y se demande



Bonjour,



Voila je debute en java et j'aimerais savoir s'il faut java3D pour utiliser jv.geom et jv.viewer.





Merci de votre reponse.

A+

11 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
7 févr. 2005 à 13:00
c'est quoi jv?

Une API externe 3D???

-------------------
dams
-------------------
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 févr. 2005 à 13:10
Salut

Moi non plus je ne connais pas, d'où est-ce que tu sors ces objets ??? ;-)
Vu le package, ce ne sont pas des objets Java3D ...

@+
0
le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
7 févr. 2005 à 13:47
le ptit gob y se demande

apres de nombreuses recherches sur google, c'est de javaview.

voici un lien vers une page qui en parle : http://maven.smith.edu/~crice/Research/JavaView/doc/reference/overview-summary.html



voici d'ou sorte ces objets.

Merci pour les reponses.

Si quelqu'un sait ce qui faut faire pour les utiliser ce serait vraiment sympa de me repondre.



Mon probleme est d'inserer des objet 3D dans une page web. Le tout en java et non en java3D à cause des plugg-in .

Merci neodante et merci dmaillet pour vos reponses aussi rapide ça fait plaisir de voir que les autres nous ecoutes



A+
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 févr. 2005 à 14:07
Salut

Perso je ne connais pas cette API par conséquent je ne pourrais pas t'aider ... ;-( En revanche j'ai pu voir dans l'arborescence du navigateur, quelques exemples avec les sources ...

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
7 févr. 2005 à 14:19
le ptit gob y se demande



Merci neodante , mais tu parle de quel navigateur exactement.



@+
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 févr. 2005 à 14:37
Salut

Excuse moi mais avec le terme navigateur, je voulais dire l'arborescence du serveur ... ;-)

@+
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
7 févr. 2005 à 14:49
Hum, je ne connaissais pas non plus, mais j'ai vu les exemples aussi, et ca a l'air pas mal,

merci pour le site, je vais regarder ca un peu ce soir apres le boulot...
-------------------
dams
-------------------
0
le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
7 févr. 2005 à 14:53
le ptit gob y se demande



OK merci pourtout neodante.



@+ pour d'autres questions sur ce site.



Vive CS et ses forums;



Parler et la solution aux problèmes.

Y répondre c'est y contribuer.

;-)
0
le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
7 févr. 2005 à 14:54
le ptit gob y se demande



De rien dmaillet.



A+
0
le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
8 févr. 2005 à 17:19
le ptit gob y se demande



Bonjour,

Apres de multiple recherche car je n'attends pas sans rien faire que la
soluce me tombe directe dans les mains, j'ai fini par trouver une
solution pour afficher et manipuler un objet 3D en java sans java3D.



Il reste de gros défauts que j'essaie tant bien que mal de resoudre.

Quand j'aurais fini je posterais le résultat sur ce site car je l'aime bien.

Mais il va falloir attendre.



@+



ps: merci encore à dmaillet et à neodante de m'avoir aidé
0
le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
8 févr. 2005 à 17:23
le ptit gob y se demande



Recoucou,



Si quelqu'un sait comment utiliser jv.geom et jv.viewer qu'il le dise ça m'interresse quand même.

Même si je ne les utiliserais pas, j'aime pas ne pas savoir.



Merci pour vos futurs réponses et à bientôt ici ou ailleur (plutôt ici d'ailleur ;-) )



@+ tout le monde
0
Rejoignez-nous