Ecriture en texte plutot qu'en binaire

Trinity_vv Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005 - 7 févr. 2005 à 10:54
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 10 févr. 2005 à 14:53
Salut à tout,

J'ai un problème de transtypage, je copie un fichier ini afin de le recopier dans un autre, malheureusement je ne parvient qu'à transcrire du binaire. Voici nom code lié à l'écriture et à la lecture :

result = ((char)fscanf(fichier,"%s",&chaine));
fwrite(("%s",&chaine),60,1,fichier2);
fputs(&result, fichier2); //tentative peut fructueuse

Etant débutante je me retrouve coincé, Si vous avez aussi un petit code lié à l'upload des fichier ini, ça m'interresse vivement, je galère sur l'adresse client que mon serveur ne veut pas voir.

Merci de votre aide

Bisous

3 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
7 févr. 2005 à 11:13
Et fprintf(fichier2,"%s\n",chaine); ?
Tout depend de la declaration de chaine, mais essaye sans l'&.
Sinon tu ouvre bien avec fopen(fichier2,"wt") ?
0
Trinity_vv Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005
7 févr. 2005 à 12:01
C gentil, g trouver une partie du problème il fallait :

fichier=fopen(value[0], "rt");
fichier2=fopen("result.txt", "wt+");
do
{
result=((char)fscanf(fichier,"%s",&chaine));
fputs(&result, fichier2);

}while (!feof(fichier));

Maintenant il faut que je règle leproblème d'adresse de l'upload

Biz...!
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
10 févr. 2005 à 14:53
comme te l'indique bayeto, si "chaine" est un char* il ne faut pas &

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
Rejoignez-nous