Problemme avec les saise de class cons

mkaelkael Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2005 - 6 févr. 2005 à 23:03
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 7 févr. 2005 à 10:54
mkael
suc le code sui vant un message d erreur me dit qua niveua des sais j ai un pb d ioexeption a qoi ce la est du
public void ajouter()
{
String n_ref;
String n_titre;
String n_auth;
String n_ed;
System.out.println("Ajouter un livre a la biblioteque");
// if (nblivre<100)
//{
System.out.println("saisir la reference du livre : ");
n_ref=Cons.saisirChaine();
System.out.println("sasir le titre du livre :");
n_titre=Cons.saisirChaine();
System.out.println("saisir l'auteur du livre : ");
n_auth=Cons.saisirChaine();
System.out.println("saisir l'editeur du livre : ");
n_ed=Cons.saisirChaine();
tablivre[nblivre+1].setEditeur(n_ed);
tablivre[nblivre+1].setRef(n_ref);
tablivre[nblivre+1].setTitre(n_titre);
tablivre[nblivre+1].setAuteur(n_auth);
nblivre=nblivre+1;
//}
}

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 févr. 2005 à 10:54
Salut

Pourrais-tu reformuler ta demande en français courant parce que l'a c'est un peu abuser ... également merci de dire d'où sort ta classe Cons et ce quelle fiat avec au passage les sources peut-être ... sinon on ne pourra pas beaucoup t'aider !

@+
0
Rejoignez-nous