Texte dans une image

Résolu
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 6 févr. 2005 à 20:53
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 7 févr. 2005 à 19:23
voilà je cherche à mettre du texte dans une image, c'est le truc le
plus basic je pense pour faire des pages web mais en asp.net j'arrive
pas :( est-ce que je peux le mettre directement dans le
code ou alors il faut le mettre en html. Si c'est en html pour une
feuille simple avec une photo



<title>WebForm1</title><title>WebForm1</title><form id="Form1" method="post" runat="server">

</form>
<title>WebForm1</title>


<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">

<form id="Form1" method="post" runat="server">

</form>
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebApplication1.WebForm1" %>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >

<HTML>

<HEAD>

<title>WebForm1</title>

<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">

<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">

<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">

<meta name="vs_targetSchema"
content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">

</HEAD>



<form id="Form1" method="post" runat="server">



</form>



</HTML>





je dois insérer quoi et où?

par avance merci

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 févr. 2005 à 19:23
ok, je n'avais pas compris comme ca



pour faire ceci c'est tout simple

soit tu fais une cellule d'un tableau HTML et tu met un background

<td background="image.gif">image</td>



ou alors tu fais ca par des styles et un div


image




Il ne faut pas oublir que si tu veux voir toute ton images il faudra
mettre le conteneur à la bonne taille sinon le conteneur sera rogné, il
prendra la place du texte.






<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 févr. 2005 à 22:48
Deja ne fais jamais ca ImageUrl="file:///C:\Documents
and Settings\laurent\Mes documents\Mes
images\logo.gif" ca marche chez toi car tu as accés a ton pc mais pas
tout le monde :p met donc toutes tes images dans un dossier /images à
la base de ton site, dans le meme repertoire que ton site asp.



Sinon pour ecrire dans une image jpeg, non ce n'est pas la base de la
programmation web ;o loin de la meme, heureusement asp.net simplifie le
choses ... regarde une de mes sources sur ce site : image.jpg.aspx






<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
7 févr. 2005 à 09:04
oui c'est sur que c'est ce que j'aavais en tete aussi mais là c'étais
pour exemple. J'ai lu attentivement ta source, mais ça doit prendre de
la ressource quand meme non? et puis toi c'est pour créer des images
avec un texte directement intégrer, tandis que moi je veux une image
(de fond) et un texte au dessus, car dans ce site où tu as "pub et
sponsors" en texte et en image de fond un ligne répété. Car je parle de
dynamique du site

Amicalement TMCUH
0
Rejoignez-nous