Server.part.met

Résolu
cybersky Messages postés 40 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 6 févr. 2005 à 20:31
cybersky Messages postés 40 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 19 mai 2005 à 20:36
Bon soir a tous je cherche le moyen d'afficher le contenu du fichier
"serveur.part.met" d'eMule dans un VirtualStringView
Merci coordialement pour vos réponse

4 réponses

cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
8 févr. 2005 à 22:20
Re,
Et ouui je me suis trompé, le fichier n'est pas un fichier text, même s'il contient des chaines de caractère, le conseil que je peux te donner c'est d'allé choper le code source d'emule pour savoir comment est codé ce fichier ( c'est un fichier typé, sans doute un record mais le reste ... ), par contre le code source d'emule est en C, donc il faut que tu es quelques connaissances.
Voilà voilà, sans cet info tu ne pourra continuer.
Bonne prog



N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
3
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
6 févr. 2005 à 21:40
Hello,

Il me semble le fichier serveur.part.met soit un fichier text, donc tu peux l'ouvrir sous delphi comme suit :

var

F:file of text;

begin

assign(F,c:\emule\serveur.part.met);

reset(f);



ensuite il ne te reste plus qu'a lire dans le fichier ( à l'aide de read(f,chaine_caractère ).

Voilà j'espère que cela va t'aider

Bonne prog


N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
0
cybersky Messages postés 40 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
8 févr. 2005 à 20:19
J'ai essayer de lire ce fichier via un Tmemo vus ke tu m'as dit ke serveur.met etait soidisant un fichier txt mais ca me marque plein de caractère spéciaux
si tu pouvais m'aider a cree une Classe ou quoi que ce soit je t'en remercierais

cordialement {Cybersky the world of peer to peer free}
0
cybersky Messages postés 40 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
19 mai 2005 à 20:36
Je suis d'accord avec toi SIM 51 mais en fouillant sur ce site
j'ai trouver une version d'emule en Delphi mais ce qu'il y a c'est ke j'aimerais avoir plusieurs développeur pour pouvoir continuer ce projet et le mettre en Open Source
0
Rejoignez-nous