Server.part.met

Résolu
Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
-
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
-
Bon soir a tous je cherche le moyen d'afficher le contenu du fichier
"serveur.part.met" d'eMule dans un VirtualStringView
Merci coordialement pour vos réponse

4 réponses

Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
2
Re,
Et ouui je me suis trompé, le fichier n'est pas un fichier text, même s'il contient des chaines de caractère, le conseil que je peux te donner c'est d'allé choper le code source d'emule pour savoir comment est codé ce fichier ( c'est un fichier typé, sans doute un record mais le reste ... ), par contre le code source d'emule est en C, donc il faut que tu es quelques connaissances.
Voilà voilà, sans cet info tu ne pourra continuer.
Bonne prog



N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
2
Hello,

Il me semble le fichier serveur.part.met soit un fichier text, donc tu peux l'ouvrir sous delphi comme suit :

var

F:file of text;

begin

assign(F,c:\emule\serveur.part.met);

reset(f);



ensuite il ne te reste plus qu'a lire dans le fichier ( à l'aide de read(f,chaine_caractère ).

Voilà j'espère que cela va t'aider

Bonne prog


N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

J'ai essayer de lire ce fichier via un Tmemo vus ke tu m'as dit ke serveur.met etait soidisant un fichier txt mais ca me marque plein de caractère spéciaux
si tu pouvais m'aider a cree une Classe ou quoi que ce soit je t'en remercierais

cordialement {Cybersky the world of peer to peer free}
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

Je suis d'accord avec toi SIM 51 mais en fouillant sur ce site
j'ai trouver une version d'emule en Delphi mais ce qu'il y a c'est ke j'aimerais avoir plusieurs développeur pour pouvoir continuer ce projet et le mettre en Open Source