Registre + clef inconnue

Résolu
WolfAryx Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2005 - 6 févr. 2005 à 12:52
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 7 févr. 2005 à 00:12
Bonjours,
Je cherche à récuperer le nom d'une clef comme par exemple,
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\XxXxX
rien qu'en sachant cette partie, HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ n'est il pas possible de trouver XxXxX et de le renvoyer sous forme de variable ?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 févr. 2005 à 13:10
Faut utiliser RegEnumKeyEx() pour lister les sous clés.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
6 févr. 2005 à 19:57
3
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
7 févr. 2005 à 00:12
il y a des exemples aussi sur www.allapi.net
0
Rejoignez-nous