Pb avec crystal report 4.6

bisniku Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 6 févr. 2005 à 12:32
DeveloppeurVb Messages postés 121 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016 - 7 févr. 2005 à 19:55
Est ce que quelqu'un peur m'aider merci

j'ai une base de donné Access 2000 ,j'utilise visual basic 6 et crystal report 4.6
voici mon code
Etats (nom controle crystal report)

Etat.datafiles(0) = app.path &"\data\mambase.mdb"
Etat.selectionformula = ""
Etat.reportfilename = app.path & "\etats\monetat.rpt"
etat.destination = crptToWindow

Etat.action = 1

j'obtient alors l'erreur 20536 parametre de connexion incorrects

Bisniku

1 réponse

DeveloppeurVb Messages postés 121 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016
7 févr. 2005 à 19:55
Salut

essai comme ca

MDI1.CrystalReportDoc.DataFiles(0) = Nom de la db
MDI1.CrystalReportDoc.Connect = Nom de la db '
MDI1.CrystalReportDoc.Password = "sesspswd" & Chr$(10) & Password
MDI1.CrystalReportDoc.UserName = UTilisateur
MDI1.CrystalReportDoc.ReportFileName = Fichier Report crystal
MDI1.CrystalReportDoc.SelectionFormula = instruction SQL de selection
0
Rejoignez-nous