Gif animés dans page HTML

jlfcdvg Messages postés 39 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2013 - 6 févr. 2005 à 12:08
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 7 févr. 2005 à 15:39
Bonjour
J'ai créé des pages HTML pour faire un fichier .CHM pour une appli de gestion
de CD sous Access.
Dans les pagesHTML, en en-tête, j'ai mis un titre avec des petits Gif animés
Quand dans une page il y a des popups (pour expliquer une fonction sur un
bouton par exemple) les GIF s'arrêtent .
Ils redémarrent si on actualise la page .
Peut t'on remédier à ce petit détail ?
Je vous remercie d'avance....
jlfcdvg

2 réponses

jlfcdvg Messages postés 39 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2013
6 févr. 2005 à 18:53
En fait j'ai trouvé un truc "location.reload (true);"qui marche dans les pages
HTML mais une fois celle-ci compilées en .CHM ça ne marche plus !
Il y a peut-être une autre solution ?
Y'a t'il une compatibilité totale entre CHM et HTML ?
Merci
jlfcdvg
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
7 févr. 2005 à 15:39
Comme jlfcdvg, je connais que ça !!!
Faut chercher...
Tchao !
0
Rejoignez-nous