Textcolor

pegaselicorne60 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2005 - 5 févr. 2005 à 19:11
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 23 avril 2005 à 10:39
bonjours a tous,
je vous expose mon problem j'ai le version 4.9.9 de devc ++ r sur cette version je n'ai pas la bibliotheque conio.h pour pouvoir utiliser textcolor et j'aimerais savoir si il existe une bibliotheque pour la remplacer. Ou a la rigueur trouver un lien pour telehcarger la version 4.0 de devc++
merci bcp pour votre aide

14 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
6 févr. 2005 à 11:16
Bizarre ça que t'es pas conio.h quand même.
Essaye ça comme lien :

Pour la 4.0 :
http://www.zdnet.fr/telecharger/windows/fiche/0,39021313,11007026s,00.htm

Pour la 4.9.9.1 : (celle que j'ai et avec qui ça fonctionne nickel)
http://prdownloads.sourceforge.net/dev-cpp/devcpp4991setup.exe

Si t'as toujours pas le fichier, préviens-moi.

YOYO, @+.
YOYO
0
pegaselicorne60 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2005
6 févr. 2005 à 12:07
je me suis encore tromper je parlais de conio.c elle n'est pas la version que j'ai. Pour pouvoir faire de l'affichage en couleur j'en ai besoin a moins qu'il y une autre bibiliotheque la remplacant ?? je sais pas merci quand meme
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
6 févr. 2005 à 13:09
Tu travailles en mode console ?

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 15:51
Bé conio.c en mode application windows, euh j'vois pas à quoi ça pourrait servir ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
6 févr. 2005 à 16:00
Ton textcolor te servirait à quoi ?
Parce que si c'est pour changer la couleur du texte d'un static ou qq chose dans le genre ya d'autres méthodes.

YOYO, @+.
YOYO
0
pegaselicorne60 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2005
6 févr. 2005 à 16:54
B en je voudrais mettre de la couleur cad un carré de couleur . par exemple faire un jeu de dames avec un damier contentant deux couleur differentes
merci a plus
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
6 févr. 2005 à 17:07
Je te conseillerai plutôt de passer en mode application Windows.
Tu pourras faire plus de choses et ça sera plus simple.

YOYO, @+.
YOYO
0
pegaselicorne60 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2005
6 févr. 2005 à 17:41
comment on passe en mode windows ???? parce que moi je fais juste de la progammation a l'iut donc je suis pas trop specialiste
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
6 févr. 2005 à 18:16
Tu fais Nouveau projet et dans l'onglet basic tu choisis Windows Application.
Ensuite regarde des exemples présent sur le site pour comprendre comment ça fonctionne.
Moi j'ai fait du console aussi à l'IUT, mais je regrette pas d'être passé au windows.
Si t'as des questions, hésite pas, je suis prêt à t'initier au Win32 (autre nom et plus courant de Windows Application).

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 18:21
Euh je m'excuse mais on ne passe pas d'une application console, à une application windows si facilement.
Reste en console parce que faut vraiment modifier et comprendre beaucoup de chose pour le mode windows. Déja si tu as du mal à créer un projet, abandonne lol. Tu risques plus de finir a la morgue qu'autre chose ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
6 févr. 2005 à 18:34
C'est toi qui choisi pegaselicorne60, la simplicité (console) ou les possibilités (Windows).

YOYO, @+.
YOYO
0
pegaselicorne60 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2005
6 févr. 2005 à 19:44
Vous enervez pas jm le changement alors si on peux faire plus avec le win 32 pourquoi pas c quand tu v pour m'aprendre quelque base je v tester la puis je tien au courant

pegaselicorne@hotmail.com
0
skinia Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
23 avril 2005 à 09:53
3 mois plus tard ...

toujours pas de nouvelles, lool

jcrois qu'il est resté sous console
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
23 avril 2005 à 10:39
Ya de grandes chances. LOL

YOYO, @+.
YOYO
0