Recuperer le nom de la page

Résolu
porciner Messages postés 56 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 5 févr. 2005 à 18:36
porciner Messages postés 56 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 6 févr. 2005 à 12:13
Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour recuperer le nom de la page courante. Par exemple :

http://www.mondomaine.com/dossier/monfichier.php

Comment récuperer "monfichier.php" sans le "/" et tout ce qui se trouve avant.

Je suppose qu'il faut utiliser la variable $_SERVER['SCRIPT_NAME'] mais ensuite ?

Merci.

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 févr. 2005 à 19:37
Salut ;-)



tu peux utiliser la fonction basename() utilisée avec la variable $_SERVER['SCRIPT_NAME']



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
porciner Messages postés 56 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
6 févr. 2005 à 12:13
Merci ça marche !
0
Rejoignez-nous