Cherche compilateur C++

mael_strom Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005 - 5 févr. 2005 à 17:44
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 6 févr. 2005 à 11:20
Bonjour,


J'ai commencé à programmer en Java l'année dernière sous Unix et j'aimerais pouvoir compiler mes programmes sous FenetresXP
et je ne sais pas quel compilateur prendre. Donc si une ame charitable
pouvait me donner des conseils à ce sujet ca serait sympa.


Merci d'avance.

4 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
5 févr. 2005 à 18:08
DevC++ est sympas et gratuit.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
5 févr. 2005 à 18:16
Tu veux compiler du Java sur XP ???
Si c'est le cas bah je sais pas :D

Si tu veux faire du C++
Bé comme mon collègue qui l'a dit avant moi :)
DevC++ dont voici le lien ;)

http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html

Au plaisir :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 févr. 2005 à 18:57
Pour du java, c'est plutot ici qu'il faudra poser ta question:
http://www.javafr.com/

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 11:20
Moi pareil je te conseille Dev-C++. Très bon logiciel et gratuit.

http://prdownloads.sourceforge.net/dev-cpp/devcpp4991setup.exe

YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous