Vb.Net If BgColor

Résolu
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 5 févr. 2005 à 17:32
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 5 févr. 2005 à 19:39
Bonjour, je voudrais savoir comment faire en vb.net pour écrire une
condition qui a pour source une couleur de background, je m'explique.



Je voudrais faire quelquechose de semblable à ceci:



if label1.backcolor = System.Drawing.Color.blue then

label1.backcolor = System.Drawing.Color.red

end if



mais cette syntaxe ne marche pas, alors que faire ?



Merci

a+

6 réponses

alicvb Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 1
5 févr. 2005 à 19:13
Perso j'utilise ceci :




if label1.backcolor.toargb = System.Drawing.Color.blue.toargb then

label1.backcolor = System.Drawing.Color.red

end if



Est-ce que cela te convient ?



AlicVB
3
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
5 févr. 2005 à 18:44
if label1.backcolor is System.Drawing.Color.blue then

label1.backcolor = System.Drawing.Color.red

end if

Je pense que cela devrait fonctionner

Juste faites-le
0
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
5 févr. 2005 à 18:48
J'avais également essyer cette méthode, mais elle ne marche malheureusement pas...

Quelqu'un a une autre idée ?



Merci

a+
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
5 févr. 2005 à 19:08
ceci fonctionne

If Label1.BackColor.ToString = "Color [White]" Then

Label1.BackColor = System.Drawing.Color.Black

End If

Juste faites-le
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
5 févr. 2005 à 19:08
ceci fonctionne

If Label1.BackColor.ToString = "Color [White]" Then

Label1.BackColor = System.Drawing.Color.Black

End If

Juste faites-le
0
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
5 févr. 2005 à 19:39
Merci cela fontionne



Merci pour toutes vos réponses

a+
0
Rejoignez-nous