Jeux de cartes

johndoed Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005 - 5 févr. 2005 à 14:22
mkbh Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 5 janv. 2010 à 09:59
Est ce que quelkun connais ou l'on peut telecharger un jeux de cartes (52) ?
A voir également:

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
5 févr. 2005 à 15:03
Heu, tu cherche le jeu lui même, ou le graphisme des 52 cartes ? Pour
le graphisme, il faut regarder du côté de la librairie cards.dll,
librairie système de windows.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
johndoed Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005
5 févr. 2005 à 15:30
Ok merci je v voir si je peux arriver a les avoir .
0
johndoed Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005
5 févr. 2005 à 15:34
en fait je vois pa avec koi il faut ouvrir cards.dll ; je veux les 52 cartes en 52 fichier jpeg mais dapres ce que jai compris on peut pa le faire ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
5 févr. 2005 à 15:39
Si bien qu'on peux, va voir mon viewer d'API sur ProgOtoP.com (rubrique
POPAPI dans le menu), tu y trouvera la déclaration des fonctions de la
librairie cards.dll.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 févr. 2005 à 16:25
tu peux autremment prendre des images libres... C'est ce que j'ai fait pour mon jeu de poker en javascript...

si t'as un linux d'installé c'est paratique, sinon, faut que t'arrives à ouvrir un .tar.gz...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
5 févr. 2005 à 16:30
sinon pour cards.dll ya un excellent howto ici: http://www.catch22.net/tuts/cardtut.asp
avec les declarations et explications des paramètres en C.
0
mkbh Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010
5 janv. 2010 à 09:59
javascript:void(0);javascript:void(0);javascript:void(0);javascripjavascript:void(0);t:void(0);
0
Rejoignez-nous