Jeux de cartes

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
-
Est ce que quelkun connais ou l'on peut telecharger un jeux de cartes (52) ?

7 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
116
Heu, tu cherche le jeu lui même, ou le graphisme des 52 cartes ? Pour
le graphisme, il faut regarder du côté de la librairie cards.dll,
librairie système de windows.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2005

Ok merci je v voir si je peux arriver a les avoir .
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2005

en fait je vois pa avec koi il faut ouvrir cards.dll ; je veux les 52 cartes en 52 fichier jpeg mais dapres ce que jai compris on peut pa le faire ?
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
116
Si bien qu'on peux, va voir mon viewer d'API sur ProgOtoP.com (rubrique
POPAPI dans le menu), tu y trouvera la déclaration des fonctions de la
librairie cards.dll.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
tu peux autremment prendre des images libres... C'est ce que j'ai fait pour mon jeu de poker en javascript...

si t'as un linux d'installé c'est paratique, sinon, faut que t'arrives à ouvrir un .tar.gz...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

sinon pour cards.dll ya un excellent howto ici: http://www.catch22.net/tuts/cardtut.asp
avec les declarations et explications des paramètres en C.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010

javascript:void(0);javascript:void(0);javascript:void(0);javascripjavascript:void(0);t:void(0);