Appli bugee comment sauvegarder ?

Résolu
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 5 févr. 2005 à 13:29
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 8 févr. 2005 à 17:56
salut a tous,
voila je voudrais savoir si VB6 utilise un "fichier temp" pour stocker les modification avant d'avoir enregistre le projet,
la en cemoment j' ai une appli ki a buger en mode execution et pour l'arrete suis oblige de killer le process n'ayant pas sauvegarder avant si je kill le processus je vais tout perdre
donc j' aimerai bien aller copier le contenu avant de killer le prog si c 'est posssible
merci pour vos reponses @+

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...

8 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
7 févr. 2005 à 08:54
Dans les options du VB, tu as un onglet 'Environnement', là tu as une option pour sauvegarder automatiquement avant chaque exécution de ton prog...
Ca devrait régler ton probleme..

Bart-Rennes
3
cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
5 févr. 2005 à 13:54
Ben non c'est en mémoire ! tu as le droit de refaire ton code :-(

Bart-Rennes
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
5 févr. 2005 à 14:00
ok merci beaucoup au moin je suis fixe lol
Faudrait vraiment que quelqun fasse un composant ki enregistre tout ds un fichier temporaire avec une recuperation comme dans word ca ca serait vraiment utile pcq y a des coups ou c vraiment la M...de!
enfin voila tanpis je v retaper le code merci encore @+

Quand o pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
7 févr. 2005 à 01:00
oui ou alors tu réfléchis 30 sec et tu te dis que la meilleure solution est de sauvegarder avant l'execution... non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
7 févr. 2005 à 01:08
Huum tu me redira ca le jour ou ca t'arrivera ! lol

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
7 févr. 2005 à 09:01
Merci beaucoup Jcq,

j'avais jamais fs attention ca va m'eviter quelques future gaf

@+ bonne prog

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
8 févr. 2005 à 17:50
J'avais pas vu cet option jcq... Pas mal ! Et merci.

> Draluorg : yep gars c'etait pas une critique, ca m'est deja arrive
bien sur ! C'est pour cela que j'ai pris l'habitude de sauvegarder
avant chaque execution.

@+
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
8 févr. 2005 à 17:56
Lol aucun soucis je ne l'ai po pris pour une critique mais plus comme une "taquinerie:"

@+ bonne prog




Quand on pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0