Appli bugee comment sauvegarder ?

Résolu
Signaler
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
-
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
-
salut a tous,
voila je voudrais savoir si VB6 utilise un "fichier temp" pour stocker les modification avant d'avoir enregistre le projet,
la en cemoment j' ai une appli ki a buger en mode execution et pour l'arrete suis oblige de killer le process n'ayant pas sauvegarder avant si je kill le processus je vais tout perdre
donc j' aimerai bien aller copier le contenu avant de killer le prog si c 'est posssible
merci pour vos reponses @+

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...

8 réponses

Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010

Dans les options du VB, tu as un onglet 'Environnement', là tu as une option pour sauvegarder automatiquement avant chaque exécution de ton prog...
Ca devrait régler ton probleme..

Bart-Rennes
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010

Ben non c'est en mémoire ! tu as le droit de refaire ton code :-(

Bart-Rennes
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

ok merci beaucoup au moin je suis fixe lol
Faudrait vraiment que quelqun fasse un composant ki enregistre tout ds un fichier temporaire avec une recuperation comme dans word ca ca serait vraiment utile pcq y a des coups ou c vraiment la M...de!
enfin voila tanpis je v retaper le code merci encore @+

Quand o pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2005

oui ou alors tu réfléchis 30 sec et tu te dis que la meilleure solution est de sauvegarder avant l'execution... non ?
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

Huum tu me redira ca le jour ou ca t'arrivera ! lol

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

Merci beaucoup Jcq,

j'avais jamais fs attention ca va m'eviter quelques future gaf

@+ bonne prog

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2005

J'avais pas vu cet option jcq... Pas mal ! Et merci.

> Draluorg : yep gars c'etait pas une critique, ca m'est deja arrive
bien sur ! C'est pour cela que j'ai pris l'habitude de sauvegarder
avant chaque execution.

@+
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

Lol aucun soucis je ne l'ai po pris pour une critique mais plus comme une "taquinerie:"

@+ bonne prog




Quand on pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...