Problème de connection à Internet

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006
-
playmo420
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006
-
Bonjour.

Je souhaiterais récupérer le contenu d'une page web dans une string
pour pouvir en analyser son contenu, mais j'ai un petit problème. J'ai
trouvé quelques sources intéressantes mais je ne réussi pas à me
connecter car (je pense), ma connection passe par un proxy. Quelqu'un
sait comment configurer ça ?

2 réponses

Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
11
montre ton bout de code qui permet de te connecter stp

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

voilà la méthode (je précise que je l'ai trouvée sur ce site) :



private static String urlToString(String url){

String page = "";



try{

int c = 0;

URL u=new URL(url);

HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection)(u.openConnection());

System.out.println(conn.usingProxy());

c=conn.getResponseCode();

//Création du flux

InputStream flux= conn.getInputStream();

BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(flux);

int taille=conn.getContentLength();

if (taille==-1) taille=100;

byte[] donnees = new byte[taille];

int octetsLus = 0;

int deplacement = 0;

float alreadyRead = 0;

//Recopier les donnees

while(deplacement < taille){

octetsLus = bis.read(donnees, deplacement, donnees.length-deplacement);

alreadyRead = alreadyRead + octetsLus;

if(octetsLus == -1) break;

deplacement += octetsLus;

}

//Conversion du tableau en String

page=new String(donnees);

//Fermeture des flux

flux.close();

bis.close();

}

catch(Exception e){

System.out.println("ERREUR : "+e);

}



return page;

}



J'ai essayé en rajoutant ça, mais ça ne marche pas non plus :



Properties sysProp = System.getProperties();

sysProp.put("proxySet", "true");

sysProp.put("proxyHost","");

sysProp.put("proxyPort",new Integer(8080));

System.setProperties(sysProp);