Trouble avec une DirList

cs_stage Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 19 juil. 2002 à 18:04
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 20 juil. 2002 à 20:03
Salut !
jai un petit probleme que jaimerais bien régler ...
jai un drivelist et quand je click dedans y me sort le contenue de ce drive dans la dirlist.

Sauf que si je vais sur A: et qu'il ny a pas de disquette ... et bien il change de drive mais il laisse les anciens dossier qui était déja la avant que je clique sur A: ( Exemple ... j'étais sur C: et la je clique A: ... le contnue du C: reste encore afficher )

vous avez une idée ?!

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 juil. 2002 à 20:03
ajoute :
Private Sub Drive1_Change()
Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub
0
Rejoignez-nous