Filter avec deux critères de sélection ?!

Résolu
cs_crsi Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 4 févr. 2005 à 20:50
lapucedu88 Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 8 févr. 2005 à 07:47
Après le 50/50, l'appel à un ami, je demande l'avis du public ...

Je voudrais filtrer une base de donnée T_clients (Nom, Prenom,Adresse,...) avec 2 critères de sélection ...
Par exemple ... Filtrer tous les " DUPONT Paul " de ma base de donnée et les afficher dans une Dbrig.

Comment puis-je faire ????

Merci ...

1 réponse

lapucedu88 Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 1
8 févr. 2005 à 07:47
Moi quand je veux faire un filtrage j'utilise simplement une requête sql contenant mes éléments de filtrage dans la clause where.
Exemple : Select nom,prenom,adresse from T_Client where nom="Dupond" and prenom="Paul"
Je ne sais pas si il existe d'autre solutions.

La puce
3