Tabstop sur une dialog avec CreateDialog()

Résolu
J6B Messages postés 11 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006 - 4 févr. 2005 à 20:20
J6B Messages postés 11 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006 - 4 févr. 2005 à 21:37
Alors, voilà, mon probleme :

J'ai pu remarquer que si l'on créait une boite de dialogue avec un DialogBox() après un InitCommonControls(), en appuyant sur la touche TAB, le tabstop est activé (passage du focus d'un controle au suivant).

Or, j'aimerais pouvoir l'avoir mais sur une boite de dialogue créée avec un CreateDialog().

Dois-je faire une initialisation particulière, ou bien un message particulier est passé à la procedure associée??

Merci d'avance pour toute suggestions.
@++;
J6B

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 févr. 2005 à 20:35
DIALOGBOX PAR CREATEDIALOG (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=21138

Le focus par TAB fonctionne sur l'exemple, va jeter un oeil.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
J6B Messages postés 11 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006
4 févr. 2005 à 21:37
Merci beaucoup.
C'est le IsDialogMessage() dans la boucle de traitemen des messages.

@++;
J6B
0
Rejoignez-nous