Insertion du php dans une page html

cs_LazY Messages postés 23 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 4 févr. 2005 à 19:33
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 4 févr. 2005 à 22:39
Bonjour.

Je cherche à insérer un fichier php dans une page html. J'ai vu qu'il est possible d'insérer des js, mais ça ne marche pas avec php. Y a t-il une solution ?

Deep
:^)
HTTP:\\www.DeepestNight.fr.st

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
4 févr. 2005 à 20:49
salut,

je ne comprend pas bien ta question !!!



mais pour mettre du js dans une page html

tu a les balises <script> et </script> avec ton js dedans



et pour le php tu a <?php et ?> avec ton php dedans



je ne vois pas trop ce que tu veut autrement... donc si tu pouvais etre plus explicite stp

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_LazY Messages postés 23 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
4 févr. 2005 à 22:09
En fait <script></script> ne me permet pas de mettre le php. Et pour <?php ?> il faut que la page soit en *.php.

Or ma page est en *.htm et je veux veux mettre 1 lien vers un fichier php dans <script></script>.

Le problème c'est que ça donne rien !
(Merci de t'interesser à mon pb)

Deep
:^)
HTTP:\\www.DeepestNight.fr.st
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
4 févr. 2005 à 22:39
tu peut donner le bout de code qui correspond au probléme stp



le fait que ta page soit nommé en .htm ou en .php ne change rien du tout

tu met ton ton javascript comme d'habitude !!!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous