Comment filtré les pieces jointes avec webmail ?

cs_Alex001 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009 - 4 févr. 2005 à 18:29
cs_Alex001 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009 - 5 févr. 2005 à 15:44
Bonjour @ tous,

J'ais créer un formulaire contact avec pieces jointes en asp.net et je voudrais limité la pieces jointes a 500ko et limité le type de fichier ex: (*.doc;*.txt)

Pouvez vous me donner un petit coup de pouce

Merci d'avance pour votre aide.
ALEX001

4 réponses

TUHABITES Messages postés 41 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
4 févr. 2005 à 19:17
Salut,

pour la taille maximale du fichier uploadé:
if (File1.PostedFile.ContentLength<(komax*1000))....

pour le filtre sur les extensions:
if (String.EndWith(".doc")) ....

Ps: c'est en c# mais ce ne doit pas être très différent en Vb.net.
0
cs_Alex001 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009
4 févr. 2005 à 20:27
Merci pour ta reponse,

Désolé mais ca ne fonctionne pas, peut etre que je mis prend mal bref j'ais fait un condition et ca passe a travers
J'ecrit en ASP.net script VB.net

Je reste a l'ecoute pour d'autres propositions.

Merci d'avance.
ALEX001
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 févr. 2005 à 21:22
si c'est bien comme ca que ca foncionne, le problème qui se pose peut
etre c'est que la, la verification se passe du coté du serveur, donc il
faut que t'envoie le fichier pour ensuite dire au client qu'il est trop
gros



Pour faire la vérification du coté client : javascriptfr.com
ensuite pour filtrer, tu peux mettre un filtre dans la boite de
dialogue qui s'ouvre, ceci est du à une limitation du HTML. Donc pour
ton problème le mieux serait de passer par javascript, puis ensuite par
le code coté serveur.



pour ce qui est de la difference entre Vb.net et C# le code que tuhabites donne ait valable pour les deux langages



Montre nous ton code, si les fichiers de plus de 500ko s'enregistre quand meme.



Petite precision, 1ko = 1024 octects et non 1000


<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Alex001 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009
5 févr. 2005 à 15:44
Salut Cyril,

Effectivement j'ais placé le code coté server sur le handle du boutton Envoyer.click

J'ais fait un tour sur javascriptfr.com , j'ais trouver pas mal de truc interessant et surtout dans ce lien http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=17276

Je vais essayer de l'utiliser et si j'ais des problémes a le manipulé je posterais un nôtre message d'appel au secour... ;)

Merci de votre aide @ tous.

ALEX001
0
Rejoignez-nous