Animation 2d sous opengl

oghicham Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 4 févr. 2005 à 18:15
verruss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 18 nov. 2010 à 18:53
slt.
j'aimerais savoir comment je pourais animer une scene sous opengl.je sais comment en afficher une l'anim me pose probleme.alors si vous avez des explications ou des liens ne m'en privez pas........

5 réponses

mikey84 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
5 févr. 2005 à 14:12
salut! Si tu veux y a un bon site bien expliqué en francais
http://prografix.games-creators.org/doc_cat/94

Et si tu aimes l'anglais tu peux aller faire un tour sur le site Nehe... Mais tu peux aussi aller sur google et taper ce que tu recherches... ;-) bon courage!
0
oghicham Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
9 févr. 2005 à 09:29
je connais ce site mais ce que je cherche c'est de l'anim 2d et je n'ai pas pu faire la translation de la 3d de ce site vers la 3D.
alors si vous connaissez une source 2d animée en opengl(et surtout sans prog windows ) je suis preneur...
0
Drdidji Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
20 mars 2006 à 23:24
bonjour tout le monde c'est besoin de vous c'est urgent!!!!!!

je programme un jeu de rubik's cube en opengl donc initialement j'initialise
glutInitDisplayMode(GLUT_RGB | GLUT_DOUBLE | GLUT_DEPTH);
et puis a un moment donné je veux passer en
glutInitDisplayMode(GLUT_RGBA | GLUT_SINGLE);
je ne sais pas quelle fonction utiliser pour changer mon mode et comment
SVP aidez moi c'est urgent
merci d'avance
0
programeurx Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
11 avril 2006 à 01:21
salut hicham c ismail de EMIAE ben a sa7bi je te fellicite beaucoup pour les trucs dialek dans had le site comme sa tu augmente notre niveau merci beacoup
en ce qui concerne la note c pas une chose importante comme ta participation dans ce site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
verruss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011
18 nov. 2010 à 18:53
how are evry one
i wont a programme creation et animation d'un voiture
0
Rejoignez-nous