Passer des parametres a un programme en vb6

Résolu
cs_chocotte Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 4 févr. 2005 à 15:57
cs_chocotte Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 4 févr. 2005 à 16:26
Bonjour

Je vous savoir si c'est possible de passer des parametres a un programme en vb6 .
plus clairement:

je creer un projet qui fait un certain boulot

je le compile
et quand je l'execute je lui passe un parametre

Merci de votre aide

--
chocotte

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 févr. 2005 à 16:13
Tu utilise la fonction Command() pour récupérer une chaine de caractère contenant l'ensemble de tes arguments :



tu appelle ton exe comme ça : TonProg.exe ton_arg_1 ton_arg_2



au début de ton programme tu fais :



dim ligne_de_commande as string



ligne_de_commande = command()



et dans ligne de commande tu auras : "ton_arg_1 ton_arg_2"
1
cs_chocotte Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
4 févr. 2005 à 16:26
Super merci beaucoup j'essaie ca tout de suite

chocotte
0
Rejoignez-nous