Probleme de passage de donnés entre 2 pages

Résolu
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 4 févr. 2005 à 14:35
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 9 févr. 2005 à 15:10
Je n'arrive pas a faire passé la valeur d'une de mes variable d'une page a l'autre. G essayé la methode post evidemen mé rien ni change, ell s'entete a ne pa vouloir bougé....
Je vous colle le code de mes 2 pages, vous arriverai pe etre a trouvé la solution

Page1.asp
<%


idlog = Request("idlog")


' connexion
Set Conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\Inetpub\wwwroot\base.mdb"
sql = "SELECT * FROM T1 WHERE idlog like '" & idlog & "'"
Set Rsbase = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Rsbase.Open sql, Conn, 3, 3



' vérification de l'existence d'un compte :
if Rsbase.recordcount < 1 then


' s'il n'y en a pas :
Rsbase.Close
sql2 = "SELECT * FROM T1"
Rsbase.Open sql2, Conn, 3, 3


' création de l'enregistrement
Rsbase.Addnew
Rsbase("idlog") = Request("idlog")
Rsbase("K1") = "0"
Rsbase("K2") = "0"
Rsbase.Update


else
end if


%>
avec ">

page2.asp
<%


idlog = Request("idlog")


' connexion
Set Conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\Inetpub\wwwroot\base.mdb"
sql = "SELECT * FROM T1 WHERE idlog like '" & idlog & "'"
Set Rsbase = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Rsbase.Open sql, Conn, 3, 3
%>
avec ">


celui ki m'aidera m'evitera je pens de cassé mon ordi d'ici 2h...
Merci a tous

ps : c la valeur idlog de la page1 a la page2 que je n'arrive pa a faire "bougé"


++

6 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
9 févr. 2005 à 15:10
Les variables Session marche trés bien c bon


++
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
5 févr. 2005 à 14:20
Salut,en aspx je ferais page2.aspx?idlog=ce que tu veux mais je vois pas comment on passe de page1 à page2.Si ça aide...

taillecrayon
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
6 févr. 2005 à 09:31
Bonjour,

Quand tu as la valeur que tu souhaites passer, crée un FORM avec une champ INPUT de type hidden.
Ensuite tu charges l'autre page et tu fais un request.form du champ hidden.
J'espère que ça répond à ta demande.

AC1
Databases on the Web & on the LAN
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
7 févr. 2005 à 09:19
Je t'avou que non ca repond pas trop a ma question car je ne peux pas faire de form dans J++ ou alors je ne sais pas faire, va savoir..


++

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
7 févr. 2005 à 09:43
Pardon j'avé mal lu, mais en, fait, mon formulaire est deja dans un form et le champ que je veux recup est de type hidden mé ca ne march pas c ca le truc, dc je voi pa comen faire


++
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
7 févr. 2005 à 19:27
Il y a forcément une erreur dans ton code car passer une variable entre deux forms est extrêmement courant.
Ton code fourni est un extrait, c'est donc difficile de juger de la raison qui bloque tonc code.
Essaie de ne pas utiliser <%=rs(...)%> pour l'affection de la valeur dans input et remets request('idlog") à la place.
Si ça ne marche toujours pas debug à chaque ligne en testant la valeur.
A+

AC1
Databases on the Web & on the LAN
Rejoignez-nous