Fonction move

cs_boul2neige Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 4 févr. 2005 à 14:19
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 4 févr. 2005 à 14:43
Bonjour. Quel est l'equivalent de la fonction move (asp) en php?
Ensuite comment afficher l'enregistrement de l'enregistrement voulut?
ex, je veux atteindre l'enregistrment 20 de ma requête et l'afficher.

Merci
boul2neige

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 févr. 2005 à 14:41
Hello,



elle fait quoi cette fonction move() ?



Ensuite :



SELECT * FROM table LIMIT 20,20



Ca c'est pour selectionner ton enregistrement 20 uniquement, de ta
table. Mais tu peux mettre une vraie requete, et il ira chercher la
ligne 20 des lignes recuperees par cette requete (s'il y en a 20
evidemment) :

SELECT nom FROM table WHERE nom='boul2neige' LIMIT 20,20
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 févr. 2005 à 14:43
Heu je viens de me relire ... :



SELECT * FROM table LIMIT 20,1

et


SELECT nom FROM table WHERE nom='boul2neige' LIMIT 20,1

le 1er argument est a partir d'ou on commence, et le second est le nombre de lignes retournees.


                
0
Rejoignez-nous