Colision sur DB

cs_coolzero Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 19 juil. 2002 à 12:28
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 19 juil. 2002 à 13:58
Bonjour !

Comment peut-on éviter les collisions sur une application en réseau ?
Je travaille actuellement avec ADO, existe t’il une propriété qui permet de savoir si un enregistrement est déjà ouvert par un autre utilisateur, si oui est-il possible de savoir quel utilisateur.

Pouvez-vous me donner quelques exemples...

Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
19 juil. 2002 à 13:58
Suivant la BDD, enfin maintenant, toutes les VRAI BDD type SQL (sauf cette pseudo BDD merdique qu'est HyperFile), pas besoin, elle gèrent déjà les accès concurents (ta collision) nativement.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous