[vba] comment vérifier si un fichier existe?

cs_zujam Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 19 juil. 2002 à 12:17
cs_zujam Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 19 juil. 2002 à 23:40
tout est ds le titre.....
c pour savoir si je fais un "save" ou un "saveAs" ds mon code....

2 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
19 juil. 2002 à 12:23
Tu fait un 'Dir("c:\tonfichier.txt")' et si il te renvoie "" (vbNullString) c qu'il n'existe pas, sinon il te renvoie ce même nom de fichier.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
3
cs_zujam Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
19 juil. 2002 à 23:40
cool :-)
merci
0
Rejoignez-nous