!!!retirer les ""!!!

Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2003
-
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
salut

voila j'enregistre des données dans un fichier mais j'aimerais retirer les guillemets qu'il me met automatiquement

merci ;))
++

1 réponse

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Toi, t'utilise Write#1 à la place de Print#1 !! ;))

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st