Imprimer un etat access depuis VB6

BeebopMcFly Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 4 févr. 2005 à 11:37
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 4 févr. 2005 à 19:51
Bien le bonjour^^

J'ai un prog sous vb qui me permet de piloté des tables sous accesss
Dans access, g manuellement créer mes états en relation avec mes tables, avec une belle mise en page dès plus classique... enfin bref tout va pour le mieux^^
Il me reste plus qu'à imprimer cet état simplement en cliquant sur mon bouton BtnImprimer sous vb...

Comment faire ???

Merci^^

2 réponses

bikette005 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
4 févr. 2005 à 14:35
tu peut peut-etre piloter access avec un shell puis avec sendkeys? je ne c pas si c la meilleure solution mais ca devrait marcher...


bk5
0
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
4 févr. 2005 à 19:51
Essaye qqch du genre :

Dim oAcApp As Object


Set oAcApp = CreateObject("Access.Application")

With oAcApp
'Ouvrir la base de données
.OpenCurrentDatabase "C:\MaBase.mdb"
'Ouvrir et imprimer l'état
.DoCmd.OpenReport "MonEtat"
'Fermer l'état
.DoCmd.Close 3, "MonEtat"
'Fermer la base de données
.CloseCurrentDatabase
'Quitter Access
.Quit
End With


Set oAcApp = Nothing

Slts

wape
0
Rejoignez-nous