Comment trier les fichiers d'une filelistbox par date

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2002
-
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
Bonjour,

Ben voila mon stage se termine et il me reste un pb a resoudre, et pour cela il me faudrait savoir comment trier les fichiers de ma filelistbox par leur date de création.
Il est sans doute possible de le faire soit meme mais je me demande si il existe pas une fonction ki le fait directement.

Voila merci pour toute l aide ke vous m avez deja apportée et pour vos futures reponse a cette kestion.

1 réponse

Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
1
Si tu le fait toi meme... Inspire toi d'algorithme de trie... Ca maxime de beaucoup le temps du trie par de simple appel a des fonctions récursives. c'est plus vite qu'une boucle for...
1