Récupérer la liste des fichiers d'une application

cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 4 févr. 2005 à 11:09
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 4 févr. 2005 à 11:41
Bonjour,

j'aimerais lors de l'ouverture de mon application, récupérer les fichiers qu'elle contient,
est-ce que c'est possible ?

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 févr. 2005 à 11:24
C'est a dire, recuperer les fichiers "qu'elle contient" ?

Des fichiers qui sont dans des ressources ? Des fichiers dans des dossiers / sous-dossiers qu'elle utilise ?



C'est un peu trop flou pour que puise te donner uen réponse, la ^^

Mx
0
TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 22
4 févr. 2005 à 11:35
Si c'est les dll associés et qui ne sont pas GACé que tu cherches , il te suffit de parcourir les fichier de ton répertoire.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 1
4 févr. 2005 à 11:37
En fait, c les ".cs" qui sont contenus dans son projet.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 févr. 2005 à 11:38
Waw, GACé ^^

Va faloir sortir un "dico du vocabulaire .Net"

Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 22
4 févr. 2005 à 11:40
GACé = mis dans le GAC qui est le Global Assembly Cache ...

c'etait pour etre plus rapide :)

"En fait, c les ".cs" qui sont contenus dans son projet. "

LA tu peux te brosser, la seule chose que tu puisses faire c'est enumerer les classes et objet de ton projet par reflexion mais tu ne peux pas connaitre les .cs

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 févr. 2005 à 11:41
Je trouvais ca astucieux, le "GACé"

Mx
0
Rejoignez-nous