Y a t il un equivalent de la fct php str_replace en VB ?

cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002 - 19 juil. 2002 à 11:08
Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 19 juil. 2002 à 12:00
Ben voila, c marké dans le titre
En fait, j'ai une string avec des ";" dedans et je voudrais remplacer ces ; par la constante vbCrLf...

mici pour la reponse :)

4 réponses

Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
19 juil. 2002 à 11:41
salut

cadeau :
Public Function str_replace(Chaine As String) As String
For i = 1 To Len(Chaine)
PT = Mid$(Chaine, i, 1) If PT ";" Then tempo tempo & vbCrLf Else tempo = tempo & PT
Next
str_replace = tempo
End Function
0
Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
19 juil. 2002 à 11:44
Quand ça existe pas, ça exite... tu bricoles et ça marche
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
19 juil. 2002 à 11:50
Tu réinvente leau tiède, ca existe déjà nativement ds VB6, c'est la fonction 'Replace()'

Syntaxe:
TonString Replace(TonStr, ";", vbCrLf)
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
19 juil. 2002 à 12:00
exact... je reinvente souvent...
moi quand je connais pas les fonctions, je contourne... tiens je viens d'apprendre un truc, je suis absent pendant un bon moment, j'ai du code à mettre à jour lol, merci
0
Rejoignez-nous