PHP5 et SQLite inscription en simultanée?? [Résolu]

jordangj 63 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 8 mai 2007 Dernière intervention - 4 févr. 2005 à 08:29 - Dernière réponse : jordangj 63 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 8 mai 2007 Dernière intervention
- 5 févr. 2005 à 12:25
Bonjour,

Je voudrais savoir si vous avez tester avec le SQLite l'insciption en simultaner sur une base...

Merci de vos réponces

GJ
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_frop01 1356 Messages postés lundi 27 octobre 2003Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 12:23
3
Merci
Bon,



Souvent , la synchronisation de données est assez compliquée.



Si un script est entrain de mettre à jour une ligne et qu'un autre
script vient de tout juste de le supprimer. ca cause des probleme



Je ne sais pas s'il existe des fonctions de verrouillage des jeux d'enreigitremlents (Lock Records)

mais tu peux faire des tests ou utiliser les Déclencheurs (triggers) de Sqlite.



@+

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

http://www.codes-sources.com

Merci cs_frop01 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_frop01
cs_frop01 1356 Messages postés lundi 27 octobre 2003Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 11:43
0
Merci
Salut,



Est-ce que tu peux détaillé " l'insciption en simultaner sur une base
"??



@+

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

http://www.codes-sources.com
Commenter la réponse de cs_frop01
jordangj 63 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 8 mai 2007 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 11:46
0
Merci
Oui, c'est quand on est en train d'inscrire une information sur la base, esque l'on peu aussi en inscrire une autre en meme temp ( en simultané)

Merci

GJ
Commenter la réponse de jordangj
cs_frop01 1356 Messages postés lundi 27 octobre 2003Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 11:57
0
Merci
Ok , tu veux dire insertion des données ou mise à jour. (Insert et Update).



Je ne suis pas sûr, mais logiquement, le serveur interprete les instructions une à une dans un même code.



c'est faisable dans le cas où le code est lancé deux fois simultanément à partir de deux sessions distinctes.



Merci aux Guru de confirmer ce que j'ai dit car je ne suis pas certain.








[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]


http://www.codes-sources.com
Commenter la réponse de cs_frop01
jordangj 63 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 8 mai 2007 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 12:03
0
Merci
Oui en faite, c'est un script qui va etre executer plusieur fois en meme temps, donc je ne sais pas si des infos ne vont pas etre perdu

Merci
GJ
Commenter la réponse de jordangj
jordangj 63 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 8 mai 2007 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 12:25
0
Merci
ok merci
Commenter la réponse de jordangj

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.