PHP5 et SQLite inscription en simultanée??

Résolu
Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
-
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
-
Bonjour,

Je voudrais savoir si vous avez tester avec le SQLite l'insciption en simultaner sur une base...

Merci de vos réponces

GJ

6 réponses

Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
Bon,



Souvent , la synchronisation de données est assez compliquée.



Si un script est entrain de mettre à jour une ligne et qu'un autre
script vient de tout juste de le supprimer. ca cause des probleme



Je ne sais pas s'il existe des fonctions de verrouillage des jeux d'enreigitremlents (Lock Records)

mais tu peux faire des tests ou utiliser les Déclencheurs (triggers) de Sqlite.



@+

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

http://www.codes-sources.com
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
Salut,



Est-ce que tu peux détaillé " l'insciption en simultaner sur une base
"??



@+

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

http://www.codes-sources.com
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

Oui, c'est quand on est en train d'inscrire une information sur la base, esque l'on peu aussi en inscrire une autre en meme temp ( en simultané)

Merci

GJ
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
Ok , tu veux dire insertion des données ou mise à jour. (Insert et Update).



Je ne suis pas sûr, mais logiquement, le serveur interprete les instructions une à une dans un même code.



c'est faisable dans le cas où le code est lancé deux fois simultanément à partir de deux sessions distinctes.



Merci aux Guru de confirmer ce que j'ai dit car je ne suis pas certain.








[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]


http://www.codes-sources.com
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

Oui en faite, c'est un script qui va etre executer plusieur fois en meme temps, donc je ne sais pas si des infos ne vont pas etre perdu

Merci
GJ
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

ok merci