Supprimer le debut...

Résolu
cs_Titant Messages postés 103 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 3 févr. 2005 à 23:48
cs_Titant Messages postés 103 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 4 févr. 2005 à 02:41
Lut,
J'aurai voulu sa voir comment supprimer les 3 premiere lettre d'un textbox svp
c pour une appli et j'arrive pas a trouver le truc :(

Merci d'avance Titant.

Le vrai pouvoir ne se donne pas, il se prends !

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
4 févr. 2005 à 00:05
Text1 = Mid$(Text1.Text, 4)

Daniel
3
cs_Titant Messages postés 103 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008
4 févr. 2005 à 02:35
vais tester ca de suite merci l'ami !!

Titant.
0
cs_Titant Messages postés 103 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008
4 févr. 2005 à 02:41
Ha toi t'es un bon sa marche nikel le pire c ke je le savais mais j'avais un trou

Merci encore Titant.
0