Supprimer le debut...

Résolu
Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008
-
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008
-
Lut,
J'aurai voulu sa voir comment supprimer les 3 premiere lettre d'un textbox svp
c pour une appli et j'arrive pas a trouver le truc :(

Merci d'avance Titant.

Le vrai pouvoir ne se donne pas, il se prends !

3 réponses

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
31
Text1 = Mid$(Text1.Text, 4)

Daniel
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008

vais tester ca de suite merci l'ami !!

Titant.
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2008

Ha toi t'es un bon sa marche nikel le pire c ke je le savais mais j'avais un trou

Merci encore Titant.