Nb inscrit

Résolu
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 3 févr. 2005 à 22:28
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 3 févr. 2005 à 23:29
avoir comment on fait pour afficher le nombre d'inscrit total d'une base sql ?


Merci Cordialement jimmy

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
3 févr. 2005 à 23:23
ben voila, je t'ai donné la reponse

plus clairement :

$req = "SELECT COUNT(*) AS nb_membre FROM `table_membres` WHERE1";

$result = @mysql_query ($req);

$res = @mysql_fetch_object($result);

echo $res->nb_membre;


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
3 févr. 2005 à 23:09
salut

si tu pouvais etre un peu plus explicite stp !



mais d'apres ce que j'ai compris, ta requete serait du style :

SELECT COUNT(*) FROM ta_table WHERE 1



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
3 févr. 2005 à 23:17
salut , merci d'avoir repondu dans ma base sql j'ai une table_membres et je voudrai bien que le script compte le nombre de membres et me l'affiche comme sur phpcs :
Membres :
Total : 370 926

voila mais j'essaye depuis pas mal de temps et sa devient vraiment galère, merci
0
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
3 févr. 2005 à 23:23
J'ai trouver cette portion de code mais jarrive pas a le faire fonctionner, je sais quil manque la connexion sql, mais mm rajouter sa ne fonctionne pas :
<?php
//--- nombre d'enregistrements d'une table ---//
$nb_total=mysql_result($requete,0,"count(*)"
);

echo " Il y a $nb_total enregistrement dans la base "
;

//--- bien dans le cas d'un seul enregistrement, pas de problème ---//

if ($nb_total>1
) {
echo 'trucs'
;
} else {
echo 'truc'
;
}

//--- voilà, 4 manières pour le même résultat, à vous de choisir.

?>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
3 févr. 2005 à 23:29
Ouah trop cool, enfinn trop sympa, j'en suis couper de souffle, encore un grand merci
depuis le temps que je cherchait, merci encore

Cordialement jimmy

Http://magicjim.free.fr/
0