Nb inscrit

Résolu
Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005
-
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005
-
avoir comment on fait pour afficher le nombre d'inscrit total d'une base sql ?


Merci Cordialement jimmy

5 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ben voila, je t'ai donné la reponse

plus clairement :

$req = "SELECT COUNT(*) AS nb_membre FROM `table_membres` WHERE1";

$result = @mysql_query ($req);

$res = @mysql_fetch_object($result);

echo $res->nb_membre;


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut

si tu pouvais etre un peu plus explicite stp !



mais d'apres ce que j'ai compris, ta requete serait du style :

SELECT COUNT(*) FROM ta_table WHERE 1



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

salut , merci d'avoir repondu dans ma base sql j'ai une table_membres et je voudrai bien que le script compte le nombre de membres et me l'affiche comme sur phpcs :
Membres :
Total : 370 926

voila mais j'essaye depuis pas mal de temps et sa devient vraiment galère, merci
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

J'ai trouver cette portion de code mais jarrive pas a le faire fonctionner, je sais quil manque la connexion sql, mais mm rajouter sa ne fonctionne pas :
<?php
//--- nombre d'enregistrements d'une table ---//
$nb_total=mysql_result($requete,0,"count(*)"
);

echo " Il y a $nb_total enregistrement dans la base "
;

//--- bien dans le cas d'un seul enregistrement, pas de problème ---//

if ($nb_total>1
) {
echo 'trucs'
;
} else {
echo 'truc'
;
}

//--- voilà, 4 manières pour le même résultat, à vous de choisir.

?>
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

Ouah trop cool, enfinn trop sympa, j'en suis couper de souffle, encore un grand merci
depuis le temps que je cherchait, merci encore

Cordialement jimmy

Http://magicjim.free.fr/